Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:
1)Fleischlos, 2)Schweinefleisch,3)Farbstoffe,4)Konservierungsstoff,5)Antioxidationsmittel,6)Geschmacksverstärker,7)Phosphat,8)mit einer Zuckerartoder Süßungsmittel,
9)Nitritpökelsalz,10)mit Nitrat,11)geschwefelt,12)geschwärzt,13)gewachst,14)enthält eine Phenylalaninquelle,
Für Allergiker:
A)Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse,B)Milch und -erzeugnisse,C)Laktose,D)Krebstiere und -erzeugnisse,E)Eier und -erzeugnisse,F)Fisch und -erzeugnisse,
G)Erdnüsse und -erzeugnisse,H)Soja und -erzeugnisse,I)Schalenfrüchte J)Sellerie und -erzeugnisse,K) Senf und -erzeugnisse,L) Sesamen und -erzeugnisse,
M) Schwefeldioxid und Sulfide,N) Lupine und -erzeugnisse,O)Weichtiere und -erzeugnisse