Speiseplan KW 38
 

Um den Speiseplan zu vergrößern klicken Sie einfach auf das Bild

Essen to go

Nachfolgend finden Sie unseren Speiseplan

 KW 39

Um den Speiseplan zu vergrößern klicken Sie einfach auf das Bild

Speiseplan KW40

Um den Speiseplan zu vergrößern klicken Sie einfach auf das Bild

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und weitere Informationen:
1)Fleischlos, 2)Schweinefleisch,3)Farbstoffe,4)Konservierungsstoff,5)Antioxidationsmittel,6)Geschmacksverstärker,7)Phosphat,8)mit einer Zuckerartoder Süßungsmittel,
9)Nitritpökelsalz,10)mit Nitrat,11)geschwefelt,12)geschwärzt,13)gewachst,14)enthält eine Phenylalaninquelle,


Für Allergiker:
A)Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse,B)Milch und -erzeugnisse,C)Laktose,D)Krebstiere und -erzeugnisse,E)Eier und -erzeugnisse,F)Fisch und -erzeugnisse,
G)Erdnüsse und -erzeugnisse,H)Soja und -erzeugnisse,I)Schalenfrüchte J)Sellerie und -erzeugnisse,K) Senf und -erzeugnisse,L) Sesamen und -erzeugnisse,
M) Schwefeldioxid und Sulfide,N) Lupine und -erzeugnisse,O)Weichtiere und -erzeugnisse